Главная ->  О центре -> Отзывы о центре

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о медицинском центре Тимомед. Просто заполните специальную форму ниже. 

Комментарии   

+3 #11 Александр 19.11.2015 17:01
Решил воспользоваться услугами Центра и вызвал врача на дом. Хотел бы отметить высокую, на мой взгляд, профессиональную подготовку, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациенту врача С.Д.Ким.
Цитировать
+4 #10 Мария Шумкина 08.11.2015 10:06
Огромное спасибо за оперативность и Человеческий подход. Мне очень тяжело передвигаться и стоять в очередях. Обратилась в медицинский центр Тимомед и была приятно удивлена, меня не только посмотрела очень грамотная доктор Ким Светлана Даниловна, но ещё провели курс леченря пиявками и массаж со скидкой. Сделали УЗИ на дому и курс капельниц. Теперь я могу более активно передвигаться и постоять в очередях, но......НЕ ПОЙДУ:))) Дома как тоткомфортнее. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
+8 #9 Елена 12.02.2014 09:49
Уважаемый г-н директор!

Выражаем благодарность за умелые руки и добросердечие медсестре Галине Зреловой.

Н.Л.Прохоров и семья
Цитировать
+8 #8 Елена 12.02.2014 09:44
Выражаю огромную благодарность Зреловой Галине Сергеевне за оперативный приезд и оказание профессиональной и квалифицированной помощи. Спасибо огромное!!!
Цитировать
+7 #7 Ольга 24.02.2013 16:54
Пишу отзыв второй раз в жизни , и в этот раз положительный! Отличный центр, врачи, отношение,профессионализм.Столько мы намучились и с бесплатной и с платной медициной, кругом какое-то безразличие, сухие термины, непонятные диагнозы...А тут все объяснят общедоступным языком,ободрят,развеют все страхи и наделят оптимизмом. Спасибо большое врачам,руководству. Всех знакомых отправляю теперь сюда!
Цитировать
+8 #6 Наталья 11.01.2013 08:30
Моему сыну 6 месяцев.Нас с рождения наблюдает Евгений Юрьевич. Врач от Бога. Я ему доверяю больше, чем врачам районной поликлиники. Да и узкие специалисты просто замечательные, высокой квалификации.Даже для своих старших детей я вызываю Евгения Юрьевича!!! Спасибо огромное!!!
Цитировать
+9 #5 Наталья 28.12.2012 16:06
Мы наблюдаем нашего малыша у специалистов ТимоМеда с 4-х месячного возраста, уже больше года. Наш педиатр- Тимаков Евгений Юрьевич, потрясающий врач, умеющий найти подход к любому ребенку. У нас до 4-хмесячного возраста была возможность сравнить и врачей из гос. поликлиники и из частных мед. центров. Для каждой мамы важно найти доктора, которому ты действительно можешь доверять... А не бежишь перепроверять назначенное лечение и рекомендации у других врачей, или в интернете:) Он всегда может успокоить, поддержать и развеять возникающие сомнения. Благодарим весь коллектив мед. центра и поздравляем с наступающими праздниками!!!
Цитировать
+8 #4 светлана 16.12.2012 17:09
Моему сыну 1г.3мес.С рождения наблюдаемся в Тимомед,по совету друзей, и не на секунду не пожалели!!! Хочется подчеркнуть профессионализм и преданность своему делу всех врачей, которые там работают. Особенно отметить педиатра Тимакова Евгения Юрьевича, хирурга-ортопеда Ершову Елену Николаевну, дет.уролога Ананьеву Татьяну Владимировну. Помогут в любое время,найдут подход к ребенку. Спасибо Вам!!!мама Света и сынок Артем.
Цитировать
+9 #3 Юмина Елена 06.12.2012 10:06
Хочу выразить огромную благодарность Тимакову Евгению Юрьевичу и всему его коллективу. Это поистине очень грамотные и отзывчивые люди, а он сам-доктор от Бога. К нему всегда в течении 24 часов можно обратиться за помощью, советом и получить от него рекомендацию, а это очень важно, имея маленького ребенка.
Мы очень благодарны ему за все, побольше бы таких врачей! Дай Вам Бог здоровья! :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+8 #2 Катя 06.11.2012 12:53
Преогромнейшее спасибо Евгению Юрьевичу! Много раз звонила по телефону социального проекта и всегда-всегда получала подробные ответы на интересующие меня вопросы, касательно здоровья моих деток. Причем консультации всегда грамотные, чувствуется, что отвечает доктор с Большой буквы. Я больше доверяю теперь Евгению Юрьевичу, чем нашему участковому педиатру. Если бы жила в Москве, то консультировалась бы только в Тимомеде. В России это единственный наверное такой проект, да больше скорей всего и не будет. Даже удивительно, что существуют еще такие порядочные и умные ЛЮДИ! СПАСИБО!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить